Pulse, en la lista a continuación la especialidad dentro del curso acadéemico para ver los archivos del proyecto docente asociado a el.
Pulse sobre Parent Directory para volver a la lista de años académicos.
Name Last modified Size Description
Parent Directory - 51340 INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLOGICA/ 2019-06-25 10:23 - 51341 TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO/ 2019-06-25 10:23 - 51342 AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:23 - 51343 METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO/ 2019-06-25 10:23 - 51344 TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:23 - 51345 PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL/ 2019-06-25 10:23 - 51346 LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO/ 2019-06-25 10:23 - 51347 NUTRICION E INNOVACION DE LOS ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:23 - 51348 NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I/ 2019-06-25 10:23 - 51349 NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II/ 2019-06-25 10:23 - 51350 NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA/ 2019-06-25 10:23 - 51351 PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS/ 2019-06-25 10:23 - 51352 PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA/ 2019-06-25 10:23 - 51353 NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION/ 2019-06-25 10:23 - 51354 INICIACION A LA INVESTIGACION/ 2019-06-25 10:23 - 51355 DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS/ 2019-06-25 10:23 - 51356 PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA/ 2019-06-25 10:23 - 51357 TRABAJO FIN DE MASTER (PROFESIONAL)/ 2019-06-25 10:23 - 51358 TRABAJO FIN DE MASTER (INVESTIGACION)/ 2019-06-25 10:23 -
Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0