Proyectos Docentes UVa
Universidad de Valladolid Universidad de Valladolid Campus de Excelencia Triangular

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[PARENTDIR] Parent Directory - [DIR] 54213 COMPLEMENTO AL TRABAJO FIN DE MÁSTER/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51342 AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51353 NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51346 LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51355 DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51344 TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51351 PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51348 NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51341 TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51343 METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51340 INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLOGICA/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51357 TRABAJO FIN DE MASTER/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51352 PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51345 PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51354 INICIACION A LA INVESTIGACION/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51356 PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51347 NUTRICION E INNOVACION DE LOS ALIMENTOS/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51349 NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II/ 2019-06-25 10:32 - [DIR] 51350 NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA/ 2019-06-25 10:32 -

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