Index of /guias/guias1920/450 - GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Name Description
Parent Directory
42220 - BIOLOGÍA/
42221 - EXPRESIÓN GRÁFICA/
42222 - FÍSICA/
42223 - MATEMÁTICAS Y COMPUTACIÓN/
42224 - QUÍMICA/
42225 - GESTIÓN DE EMPRESAS/
42226 - EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA/
42227 - ESTADÍSTICA/
42228 - BIOQUÍMICA ALIMENTARIA/
42229 - ELECTROTÉCNICA/
42230 - MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA/
42231 - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL/
42232 - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA/
42233 - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42234 - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE/
42235 - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL/
42236 - VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA/
42237 - EQUIPOS Y MAQUINARÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42238 - OPERACIONES BÁSICAS/
42239 - RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS/
42240 - TOPOGRAFÍA Y CARTOGRAFÍA/
42241 - INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42242 - PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42243 - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS/
42244 - AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA/
42245 - DISEÑO ASISTIDO POR ORDENADOR/
42246 - PRÁCTICA INTEGRADA/
42247 - CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES/
42248 - PROYECTOS/
42249 - PRÁCTICAS EN EMPRESA/
42250 - TRABAJO FIN DE GRADO/
42251 - ADITIVOS ALIMENTARIOS Y FUNCIONALIDAD TECNOLÓGICA/
42252 - ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS/
42253 - ENOLOGÍA/
42254 - FUNDAMENTOS DE AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS/
42255 - FUNDAMENTOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES/
42256 - FUNDAMENTOS DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS/
42257 - INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS. CÁLCULO E INSTALACIONES/
42258 - INDUSTRIAS AZUCARERAS/
42259 - INDUSTRIAS CÁRNICAS/
42260 - INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS I/
42261 - INGLÉS TÉCNICO EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42262 - ANÁLISIS SENSORIAL/
42263 - BASES NUTRICIONALES DEL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS/
42264 - CONTROL DE PROCESOS EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42265 - INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES/
42266 - INDUSTRIAS DE BEBIDAS NO VÍNICAS/
42267 - INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS II/
42268 - NUEVOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD/
42269 - PANIFICACIÓN Y PASTELERÍA INDUSTRIAL/
42270 - PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/
42271 - TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS/
42537 - TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS/
42538 - ANÁLISIS DE DATOS/
42539 - CATASTRO/
42540 - VALORACIÓN AMBIENTAL/
42541 - SEGURIDAD Y SALUD LABORAL/
42542 - DISEÑO DE EXPERIMENTOS/
42556 - TOPOGRAFÍA (CURSO PUENTE)/