Index of /guias/guias1920/470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Name Description
Parent Directory
45800 - BIOLOGÍA/
45801 - BIOQUÍMICA/
45802 - FORMA/
45803 - QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN/
45804 - ALIMENTACIÓN Y CULTURA/
45805 - BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA/
45806 - CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN/
45807 - FORMA/
45808 - FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN/
45809 - BROMATOLOGÍA/
45810 - EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL/
45811 - NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS/
45812 - TÉCNICA DIETÉTICA/
45813 - TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS/
45814 - ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL/
45815 - ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS/
45816 - DIETÉTICA/
45817 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA/
45818 - MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA/
45819 - ENOLOGÍA/
45820 - FITOQUÍMICOS/
45821 - HISTORIA DE LA COCINA/
45823 - ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS/
45824 - FISIOPATOLOGÍA/
45826 - TECNOLOGÍA CULINARIA Y GASTRONOMÍA/
45827 - FARMACOLOGÍA Y NUTRICIÓN/
45829 - PATOLOGÍA NUTRICIONAL DEL ADULTO Y ANCIANO/
45830 - PATOLOGÍA NUTRICIONAL DEL NIÑO/
45832 - ALIMENTACIÓN/
45833 - DEONTOLOGÍA Y BIOÉTICA/
45834 - INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN/
45835 - NUTRICIÓN Y SISTEMA INMUNE/
45836 - RESTAURACIÓN COLECTIVA/
45837 - PRACTICUM I/
45839 - PRACTICUM II/
45841 - AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DEPORTE DE ALTO RENDIMIENTO/
45842 - GESTIÓN DE RIESGOS ALIMENTARIOS/
45843 - OBESIDAD INFANTIL/
45845 - PRACTICUM III/
45846 - INGLÉS PARA DIETISTAS-NUTRICIONISTAS/
45847 - ALEMÁN PARA DIETISTAS-NUTRICIONISTAS/
45848 - TRABAJO DE FIN DE GRADO/
45849 - SALUD PÚBLICA Y NUTRICIÓN/
45850 - NUTRICIÓN COMUNITARIA/
45851 - DIETOTERAPIA/
45852 - SOPORTE NUTRICIONAL Y UNIDADES DE NUTRICIÓN HOSPITALARIA/