Index of /guias/guias1920/613 - PROGRAMA DE ESTUDIOS CONJUNTO: GRADO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS Y GRADO EN ENOLOGÍA
Name Description
Parent Directory
42243 - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS/
42242 - PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42240 - TOPOGRAFÍA Y CARTOGRAFÍA/
42239 - RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS/
42238 - OPERACIONES BÁSICAS/
42237 - EQUIPOS Y MAQUINARÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42235 - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL/
42233 - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42232 - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA/
42231 - TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL/
42229 - ELECTROTÉCNICA/
42227 - ESTADÍSTICA/
42226 - EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA/
42225 - GESTIÓN DE EMPRESAS/
42224 - QUÍMICA/
42223 - MATEMÁTICAS Y COMPUTACIÓN/
42222 - FÍSICA/
42221 - EXPRESIÓN GRÁFICA/
42220 - BIOLOGÍA/
42046 - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS II/
42042 - ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS/
42041 - TECNOLOGÍA ENOLÓGICA I/
42040 - BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS I/
42039 - BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID/
42038 - ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO/
42036 - QUÍMICA ENOLÓGICA/
42034 - MICROBIOLOGÍA/
42033 - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE/
42031 - BIOQUÍMICA/