Index of /guias/guias1920/615 - PROGRAMA DE ESTUDIOS CONJUNTO: GRADO EN INGENIERÍA AGRÍCOLA Y DEL MEDIO RURAL (ITINERARIO DE EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS) Y GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Name Description
Parent Directory
42085 - BIOLOGÍA/
42086 - EXPRESIÓN GRÁFICA/
42087 - FÍSICA/
42088 - MATEMÁTICAS Y COMPUTACIÓN/
42089 - QUÍMICA/
42090 - GESTIÓN DE EMPRESAS/
42091 - EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA/
42092 - ESTADÍSTICA/
42093 - FITOTECNIA/
42094 - ZOOTECNIA/
42096 - RESISTENCIA DE MATERIALES Y CONSTRUCCIÓN/
42097 - BOTÁNICA AGRÍCOLA/
42098 - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE/
42099 - HIDRÁULICA/
42100 - ALIMENTACIÓN ANIMAL/
42101 - FITOPATOLOGÍA Y ENTOMOLOGÍA/
42102 - TOPOGRAFÍA Y CARTOGRAFÍA/
42103 - CULTIVOS LEÑOSOS/
42107 - PRODUCCIÓN DE RUMIANTES/
42228 - BIOQUÍMICA ALIMENTARIA/
42229 - ELECTROTÉCNICA/
42230 - MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA/
42232 - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA/
42233 - CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS/
42238 - OPERACIONES BÁSICAS/